Заказать звонок

Заполните эту форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Wrong SeoSEO оптимизация сайта, вещь очень «тонкая». Для достижения топовых позиций нужно непрерывно работать. Но иногда меры которые, по вашему мнению помогут в продвижении, могут навредить. Во избежание снижения позиций в поисковых системах, мы описали распространенные ошибки при оптимизации сайтов.

 

Ключевые слова

Добавление ключевых слов к контенту является хорошей идеей, но это палка о двух концах. Не следует добавлять избыточное количество ключевых слов на сайт. Поскольку Google серьезно снизит ваш рейтинг в поисковой выдаче, если увидит, что содержание сайта просто перегружено ими. Сосредоточьтесь на качестве, а не количестве.

 

Ссылки

Добавление внутренних и внешних ссылок является отличным способом, чтобы увеличить трафик на ваш сайт. Тем не менее, вы потеряете доверие поисковиков, если эти ссылки не работают. Время от времени проверяйте ведут ли ссылки на нужные страницы.

 

Google Мой Бизнес

Если у вас есть компания, вам необходимо создать учетную запись на Google Мой Бизнес. Заполнив простую форму, вы можете продемонстрировать свой бизнес для большого количества местных жителей, появляясь в результатах поиска Google и Google Maps. В дополнение вы можете указать часы работы и контактную информацию, или даже предложить посетителям виртуальный тур вашим офисом.

 

Контент

Вам наверняка не нравится читать плагиат? Вашим посетителям и Google тоже! За обнаружение дубликатов текста, поисковые работы вам «отблагодарят». Много контента это хорошо, но делайте ставку на качество.

 

Мобильная версия сайта

В настоящее время крайне важно иметь мобильную версию сайта (адаптив). Все больше людей листают страницы вашего сайта с помощью смартфона или планшета. Команда Webland всегда рекомендует разработку адаптивных сайтов, ведь бизнесу следует идти в ногу с технологиями.