Заказать звонок

Заполните эту форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Во Львове, Киеве или Одессе всюду бизнесмены стремятся использовать свои финансы оптимально. Однако заказывая бюджетный сайт нужно обратить внимание, что Вам на самом деле предлагают, а не руководствоваться "мифами".

 Миф первый: достаточно сделать сайт и он будет на первых страницах поисковых систем.

Разработка страницы только первый шаг на пути популярности веб-ресурса. Для индексации сайта поисковыми системами, нужна оптимизация (прописывание "дружественных URL", мета тегов, описаний и ключевых слов).

Но индексация не означает высоких рейтингов. Для продвижения на топовые позиции требуется постоянное обновление контента, которое будет интересным для пользователей. Для более интенсивного продвижения нужно заказывать SEO с целью закупки ссылок и контекстной рекламы - профессионалом.

Миф второй: сайт хорошо отображаться на всех устройствах.

Часто эконом предложения по разработке интернет страниц предусматривают только фиксированную версию сайта. То есть адаптированную только под ПК. Для адекватного отражения на других устройствах, таких как планшет или мобильный телефон, нужно заказывать адаптивную или "резиновую" верстку. Для веб-страниц компаний или интернет магазинов это обязательно, однако для маленького блога или сайта визитки, достаточно и фиксированной версии.

Миф третий: разработчик сам подберет контент на Ваш сайт.

Разработчик обычно делает только базовое наполнение сайта, 100% наполнения оплачивается дополнительно, к тому же заказчик должен предоставить тексты, фото и видео материалы.

В случаях "Лендинг пейдж" обычно наполнения бесплатное.

Стоит помнить, что для оптимизации работы страницы может потребоваться дополнительная обработка изображений (например, в Photoshop), с целью сжатия размера без потери качества.