Заказать звонок

Заполните эту форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Если Вы новичок в мире сайтов и блогов, то возможно слышали о WordPress. Платформа WordPress  используется для создания веб-сайтов, тажке  блогов. Ее используют миллионы веб-сайтов по всему миру, в том числе и много крупных брендов: CNN, Playstation, New York Times, People Magazine, и Ford!

WordPress это CMS (Content Management System) с открытым исходным кодом. Ее простота в использовании сделала эту платформу популярной.

 

WordPress известен в первую очередь как блог-платформа, и остается лучшим решением для блога, однако он прошел долгий путь, и адаптировался для многих различных типов веб-сайтов, в том числе бизнес-сайтов, досок объявлений и т.д. WordPress является гибким, существуют буквально тысячи плагинов, доступных для расширения функциональных возможностей WordPress.

Поисковые системы, такие как Google любит WordPress, потому что он использует хорошо написанный код, тем самым увеличивая ранг вашего сайта и ваши шансы быть найденным с помощью органических поисков.

 

WordPress поддерживается мировым сообществом.

Поскольку WordPress является открытым исходным кодом, он находится в свободном доступе для загрузки, установки и использования на собственных серверах. WordPress регулярно обновляется, с новыми функциональными возможностями, исправлением ошибок и улучшением безопасности.

 

WordPress проста в использовании!

Вам не нужно быть техническим гением, чтобы узнать, как использовать WordPress. Если вы знаете, как отредактировать документ Microsoft Word, то Вы сможете легко обновлять контент на вашем WordPress сайте. Обновления страниц или сообщение в блоге на WordPress буквально так же легко, как редактирование документа Word - Вы не должны быть веб-программистом, чтобы обновить содержимое.

WordPress предлагает интерфейс администратора бэкэнда, который визуально легкий для ориентирования и очень эффективен. Все организовано в логическом порядке.

 

Итак WordPress является прекрасным инструментом для создания с блога или небольшого сайта, однако он не способен выдержать нагрузок крупного интернет магазина, а также сложный для написания плагинов «под себя».